查看原文
其他

2017年马上就要过去,2018年祝您在恩典的路上跑起来!

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=i0303ycrf2s&width=500&height=375&auto=0

       万灵的父,你是神,你是爱,你愿意万人得救,也不愿有一人沉沦。神啊,我们知道:你是公义的神,你决不能容忍罪,必定要追讨罪。但是,我们还知道:你又是怜悯人的神,审判并不是你的本意,审判对你只是一件不得以却又是必要的事。因此,每次你在审判之前,总是会留给人一个悔改得恩典的机会。正如当初洪水之前,有挪亚传义道,硫磺火湖之前有罗得作见证。除非我们人刚硬到一个非常的地步,坚决拒绝你的爱,你才会不得已的执行你的审判。天父,你当初爱尼尼微的人和他们中间十二万多的婴孩,甚至也爱惜他们所养的许多牲畜,不愿意它们因人受到审判,而遭波及。当他们的恶,虽然已经达到你的面前,你还是会留给他们最后一次悔改的机会。 天父,我们知道你是从来不偏待人的神,你当初怎样给尼尼微城悔改的机会,今天你照样会给这个时代的人,有悔改的机会。父啊,所以你再次籍着圣经来告诉我们:主迟迟没有来,不是因为他耽延,乃是给我们每个人都有悔改的机会。因此,求你让我们这个时代的人,无论是已经信了,还是尚未信你的人,都能一同悔改在你的面前! 天父,我们知道,那日的审判终必要来到,所以,我们祈求你在未信你的人心中,作你奇妙感动的工作。祈求圣灵你来引导他们,你开他们的双眼,你开他们的双耳,你开他们的心窍,使他们知道:天下人间,没有别的名,可以靠着得救,唯有靠着耶稣,唯有父神,你是独一的真神,唯有投靠在你的翅膀之下,才能躲避一切的灾难,才能得着真正的平安,才能拥有幸福的未来! 天父,也恳求你在我们这些已经信靠你的人心中作你奇妙引导的工作。让我们的生命能够不断的更新而变化,不只是仅仅的停留在得救上,我们的生命还需要进深,我们的生命还需要长大,我们不仅要能得救,我们还要追求,将来到你面前,得你的奖赏!天父,愿你使我们都能够好好的珍惜,你今天给我们存留在世的机会,让我们能够为着得将来的赏赐,而献上自己! 天父,当年尼尼微人听见神,籍着约拿所提出的警告,他们上至君王,下到百姓,都信了神的话,便能宣告禁食,披麻蒙灰一同悔改在神你的面前。天父,你在圣经上也告诉我们:光有信心而没有行为是死的,信心必须有行为。我们光仅仅悔改而没有结出悔改的果子也是不够的。父啊,求你帮助我们,既然已经悔改了,就能离开恶道,走向你所指引的正路上,好好预备自己,迎接等候你的再来!荣耀归主,奉主耶稣基督圣名祷告,阿们!








愿主赐福与你




 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天  的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。。

捐的乐意,必蒙祝福





您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存